Любовь 21 века

Мне так больно тебя любить,
Ты даже не представляешь.
Тобой дышать,тобою жить,
А ты,увы, даже и не знаешь.

Как много глупых в этом веке,
Так много пошлости сейчас.
Святого нету в человеке,
И чувства не колышут нас.

Я молчу, терплю всю боль.
Все так же перед тобой робею..
Уж лучше бы мое сердце съела моль..
Ведь я все так же находясь с тобой краснею.

Это поколение отбилась от рук.
Прошу, только не говори, что и ты такой же.
Ведь на свете так много бесчувственных сук,
А  на тебя это совсем не похоже.

Всем так важны наркотики и алкоголь..
Все хотят уйти в нирвану, чем просто жить.
Так может и мне уйти, чтобы перетерпеть эту боль?
Хочу узнать, способен ли яд весь этот ад во мне убить?

Всех волнует одни лишь страсть и похоть.
Так мало осталось любящих сейчас.
Все хотят лишь в сексе жесткость.
И вправду,ведь, чувства не колышут нас.

Ну? Давай еще пару куплетов?
Уже всем похрен на внимание и доброту.
На мои вопросы, у тебя точно нет ответов.
Хотя, я наверное пишу все в пустоту...

Ты, мой друг, во лжи только не утони.
И в близких никогда не кидайся дерьмом.
Попросту не теряй свои лучшие дни.
А я поживу с очередным клеймом.


Рецензии