Вуаль

Черная вуаль забвения на душу легла.
Я сегодня многое пережила.
Я пережила сегодня десять лет,
Все, что было явью, больше нет.
Больше не попутный ветер - мне в лицо.
Я зажмурюсь, холодно, посмотрю в окно
Там дорога темная и чужая мне,
Лишь она осталась на моей судьбе.
Я пойду, я выдержу- взрослая теперь
Ты задержишь скажешь : не ходи в метель.
Улыбнусь - я знаю, я возьму пальто
Здесь меня не держит больше ничего.
 


Рецензии