Отпускай меня!

1 к.
Мир сошёл с ума,
Разбиваясь напополам...
Призраком ночных улиц
Всё я тебе отдам.
Видишь, на небе звезда?
А я не смогу ей помочь.
Мысли пойдут наугад-
Я прогоняю их прочь!

И точно:всё свершилось,закрутилось...
Пускай!
Мы вместе!Всё разрушилось и забылось...
Давай!

Припев.
И в небо улетай высоко!
Видишь?Там где-то рай далеко..
И я забываю наш май!Нелегко!
А ты давай улетай!Отпускай меня!

2к.
Веки моих глаз
Вздрогнут тихо в ночи.
Сердце твоё-алмаз.
Пожалуйста,не молчи!
Я так хотела забыть
Эти три месяца,
Больше тебя не любить,
Снова не встретиться...

И мысли надоели,
Заболели виски..
Ты взял меня,как рабыню
И сжал тиски!
Припев 2р.


Рецензии