нiчого не трапиться

Я готова проезжать по 2000 километров,
ехать в другую страну, не зная культуры и языка,
чтобы нечаянно так и дотронулась твоя рука,
и из рукавов посыпались бы сотни секретов.
И пускай я еще не разобралась в местной валюте,
в маленьких улочках, смешных горожанах,
здесь меня спасает запах волос твоих пряный
и объятия,которых пока что нет ничего уютней.

Море тут пахнет совсем не морем,
ты приходишь сюда, чтобы успокоить душу,
набиваешь себя чем то новым,как грушу
и уходишь совсем спокойным.

и думаешь, 19 лет, взрослая ведь уже,ничего не случится,
а в ответ ноги ватные,сердце ломает ребра,сильнее стучится
синеглазый мальчик надо мной насмехается,
и оп,вдруг случается.

28.04 шестнадцать.


Рецензии