Я просто маленькая сучка

Я просто маленькая сучка,
А ты космический мудак.
Нас не сводил особый случай,
Случайно встретились и так.
Да я не стала бы влюбляться
И ты, конечно бы, не стал
Мы оба любим развлекаться,
Уделанные в полный хлам.
Ну я раздула бы, пожалуй
И ты раздул бы стопудов,
Как мой крышак слегка съезжает
И твой чердак нещадно рвёт.
Мне нравится устроить драму,
Накручивая всякий бред)
Ты далеко не самый-самый,
А я ем кофе на обед)
С тобой мы только тем похожи,
Что на эмоциях игра
Все ставки я на два умножу,
Раз ты любитель блефовать.
Сама лиса, скрывать не стану,
Но не всегда... Мой мир - театр:
Сегодня кошка, мур и мяу,
А завтра демон-ураган.
Увидев то, что хочешь видеть,
Потом поймёшь немного больше
Всегда насквозь читаю книги
Сканируя, цифрую точно.

Кайф от эмоций самый прущий,
Пусть в мыслях от него бардак.
Я просто маленькая сучка,
А ты космический мудак.


Рецензии