Бредят каким-то конём, в туманном поле...

Словно "ёжики" из сказки,
После алкогольной "развязки",
Слились воедино сознания краски-
Начался поединок в звериных масках!

День за днём,
После долгого запоя,
БрЕдят каким-то конём,
В туманном поле...

Заливая душевные раны
Зельем с душистыми травами,
Бескрайними гранёными стаканами,
Грамм за граммом,

Из-за скитаний, исканий,
Да и с Китая дурманом,
Чтобы вновь узнать как Она там,
Эта белая лошадь в тумане!?!?
Лошадь с ослепительно белою гривою,
Что недавно была такою игривою!

А другие-ХАРАМ!!!
Ведь тело-ХРАМ!!!
И им не надо в хлам!!!
Не прячутся по углам!!!

Пьют исключительно дома,
По своим хоромам,
Ничего,воды кроме,
И посещают лишь ипподромы,

Чтобы впредь в горле,
Не стал конь комом
И не было погрома
В полной коме!

Чтобы конь из тумана
Перед глазами не стал истуканом,
Перестали принципиально
Брать в руки стаканы!!!


Рецензии