Сирень

Запахло сиренью.
А волосы не потускнели ли,
Тело не стало ли вялым и жухлым?
Пальцы не сморщены ли, не сложены ли в крючки?
- меньше думай об этом,
Сирени запах все забывает и все за собой уносит,
Свежий и нежный.

Как серого, полного водных брызгов ветра полет,
Или нежданно хрупкой валькирии пальцы.
И слёзы из серых же её глаз на светлые кудри.


Рецензии