Пацаны, это беда...

ПРИЗНаЮСЬ, БРАТАНы, СОВСЕМ НЕ РАД Я,
ТЕМ, ЧТО  ЖИВУ СРЕДИ ДЕГЕНЕРАТОВ,
НО РАД ТОМУ, ЧТО ПО УШИ В ДЕРЬМЕ,
ОНИ, ПРИДУРКИ, РАДУЮТСЯ МНЕ ...


НЕ ЖАЛИТ ИХ СЕРДЦА ПЕРО САТИРЫ,
БЕДНЯГИ НЕ ЧИТАЛИ "МОЙДОДЫРА" ...

И СЛЫШАЛ КАК ТО Я, ЧТО НА ТОМ СВЕТЕ
ЧУКОВСКИЙ НЕРВНО СТРЯХИВАЕТ ПЕПЕЛ...


Рецензии
Я улыбаюсь!

Людмила Ярёменко   11.07.2016 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.