Возлюбил я обитель дома Твоего

Возлюбил я обитель дома Твоего
И место жилища славы Твоей
В этом мире теперь не хочу ничего
Для меня Ты Господь стал отрадой моей

На Тебя уповаю Господь не боюсь
Что мне сделает плоть-человек?
Ты Бог:Щедр,Милостив,Благ к Тебе я стремлюсь
Мою душу избавил от смерти навек

В доме Божьем желаю я лучше пребыть
У порога хотя б находиться
Чем в богатых шатрах нечестия жить
А душою болеть и томиться...

Во дворах Твоих день-лучше тысячи дней...
Ты Господь мой- есть Солнце и Щит
Ты мой Врач, изливаешь на душу елей
Ты разбил сердца твердый гранит

Не хочу я богатства земного Господь
Ведь не хлебом одним буду жить я
Твоим Словом Святым жить хочу-в Нем оплот
Моей жизни,душе- шлем спасенья

О мой Бог Я желаю,чтоб Слово Твое
Возрастало во мне все сильнее
О услыши господь Ты желанье мое
Пусть Твой свет во мне ярче светлеет!

Псалом 25


Рецензии