Хочешь я прочту...

Хочешь,я прочту свои стихи
Может не умело ,но с душою
С пониманием волнующей строки
И конечно же, что связано с судьбою

Хочешь я прочту о зимних снах
Или о любви. Всё без обмана
И наверное я заблужусь в грехах
И заноет безрассудства рана

Хочешь я пролью весенний дождь
Будто то слеза моей печали
Я прочту,но только не тревожь...
Веру,что за преданность ,распяли

Хочешь ,это будет шёпот губ
Тихо,тихо,лишь подвластный сердцу
Где хранится боль от бед,разлук
Для тебя открою эту дверцу

Хочешь ? Нет... Я верно утомил
То мои страданья и дороги
Но вдруг скажешь... Ты открыл мне мир!
Мир которого не знали боги

Хочешь,а я просто промолчу
Остановим время на мгновенье
Разве ты не слышишь? Я кричу.......
На своё -к себе же -обвиненье

Мы коснулись взглядом и рукой
Жизнь,ты знаешь,это неизвестность
Ты читай,мне хорошо с тобой
Жаль другое... Жизни быстротечность


Рецензии
Хочешь, хочешь, хочешь?
Да, хочу?
А чего - я лучше промолчу.
С улыбкой к волшебнику))

Ольга Иванова-Долгань   18.08.2016 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо Оля)))
И я промолчу, и правда что там кричать,когда ...хочешь))

Александр Шелякин   18.08.2016 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.