Мысли

Когда я спал,ко мне пришла идея.
Взять и изменить весь мир.
Забыть плохое,и вспомнить всё былое
Задуматься и сделать вывод:
Зачем же спать и тратить всё в пустую?
Мы спим по семь часов,а там могли бы взять и изменить весь мир!
Мы тратим сон в пустую,о этом трудно говорить!
Но есть о чём сказать!!!


Рецензии