Четверг с кусочка малого просфоры

Кусочек просфоры
Из руки в руку...
Немножечко воды
Чтоб вывести на сушу...

Немножечко тепла
Что дарует Всевышний
Крещенская вода
Спасает душу каплей...


Слезою горькой на пол
И покаяние-роса земли
Ты нас прости..прости
Всеблагий Милость подари...

Твой путь за нас Твоя Голгофа
Что Ты прошёл и всем дал шанс
Для тех кто болен дал им Руку
в Который живы все из нас..

Когда в тебя вбиваем гвозди
Своих обид самозабвенья
Ты плачешь Господи о нас
Когда кричим...помилуй нас..

Нам не понять нам не вместить
Твою Любовь в которой святы
И падаем и падаем от слез
О Господи прости как виноваты...


Рецензии
Танюша, в каждой твоей строке я - с тобой мыслями и душою. Спасибо за них, дорогая!
С предстоящим Воскресением Христовым!
Обнимаю нежно,

Эмилия Нечаева 2   28.04.2016 19:13     Заявить о нарушении