Друзьям

Нам так хорошо рядом, когда ветер стучит за окном.
Когда ветер метет злость в мои или твои окна,

Когда я пытаюсь тебе подпеть

Пусть очень фальшиво и слишком тонко,
Мы делим с тобою уют на двоих,  и на двоих дом.


Нам не одиноко с тобой, когда мы знаем, что где-то есть...
Что где-то есть дождь, который стучит в мои или твои окна.

Приду я к тебе или ты ко мне,

Натопчем до лужиц в прихожей мокрых.
И проговорив, и пропев до утра, и не сумев надоесть.


Нам так хорошо, когда мы вместе и если мы далеко.
Когда мы, устав, не берем телефон и, наоборот, говоря часами.

Мы тысячу раз предавали друг друга

И в тысячу первый раз спасали
Мы любим друг друга не за поступки, а просто так, целиком.


Рецензии