радуюсь

Как вспыхивают радугою капли...
Росы...
На утренних листах,
Как радуюсь твоим морщинкам,
Что лучиками прячутся в глазах,
Как теплым, нежным покрывалом
Весна
баюкает меня,
Как "пухнет тестом кот"
В ногах
Под одеялом...
Все
Это
Лишь
с тобой,
ЛЮБОВЬ МОЯ!!!


Рецензии
Радуюсь твоим радостям вместе с тобой!)

Инка Белка   10.05.2016 18:22     Заявить о нарушении