Уходи

   На сердце шрамы замечая,
Мы вспоминаем о былом,
   Не понимая, что сначала
Мы были счастливы вдвоем.
   Что б не писала я от грусти,
Что б не кричала - уходи...
   Мы были счастливы, допустим,
Но все мы вольны на пути.


          24.03.16г.


Рецензии