В полёт почти готов мой лунный шар

В полёт почти  готов  мой  лунный шар.
Когда мечтой он до краёв  наполнится,
Я отпущу нить мыслей, не спеша,
И выйду в ночь, в весеннюю бессонницу.

Мой долгий путь лежит за небосклон,
В страну, где  детство в сказки верит мудрые.
И мой телохранитель, добрый слон,
Отгонит мрак, лжи слов покрытый пудрою,

Отгонит лицемерия фантом,
И страхи не посмеют выйти на люди,
И я забуду в этот миг о том,
Что возраст дни скрывает коркой наледи.

Мир ночи, восхитительно пустой,
Расцвечен сна волшебными флюидами.
Мой лунный шар, наполненный мечтой,
Парит над всем и дарит свет невиданный.


Рецензии
Здравствуйте, уважаемая. Благодарю вас за возможность на мгновение перенеслись в детство!! Целую руки, с теплом, Владимир.

Владимир Скрытный   30.04.2016 14:48     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Владимир.

Фата Моргана Свами   30.04.2016 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.