Птицы гнёзда в паре вьют

ПТИЦЫ гнёзда в паре вьют.
Люди пару составляют.
Потомству птицы жизнь дают.
Люди не все потомство оставляют...
     Уединения жаждем мы.
     Ища судьбы монаха одинокой.
     Мы устаём от жизни кутерьмы.
     Стараемся найти покой...
Только понять не можем что.
Тратим силы  впустую.
Много делаем не то.
Жизнь  проходит вхолостую...
    


Рецензии