Погиб поэт...

          жертвам соцсетевого троллинга посвящается...


Погиб поэт, невольник чести.
Он был чуть старше тридцати.
пал жертвой беспощадной мести
нетрезвой бабы, в соцсети.

Писал он о любви, о боге,
был женской красоты певцом.
Не пил вина, платил налоги,
слыл добрым мужем и отцом.

Смущался он от всякой лести.
Да, я сказать совсем забыл,
что тот поэт, невольник чести
ещё и котиков любил.

Но что для бабы злой всё это?
Она увлечена лишь тем,
что выливает на поэта
смертельный яд своих проблем.

И гибнет он пред монитором,
беззвучно, быстро и без слёз.
И котики печальным взором
его встречают в царстве грёз.


Рецензии