Вставай боец, пойдём на бой

Вставай боец, пойдём на бой.
Сжимай покрепче свой наган.
Не мало кто побит судьбой.
А по земле опять туман.

Ты ранен, да. Но всё ж борись.
Судьба такая у тебя.
Вцепись когтями жёстко в жизнь.
Взгляд в небеса, всегда любя.

Так много ждёт тебя здесь дел.
Не сдай позиций, не сломись.
Война - страшнейший беспредел,
Но раз пришёл сюда, борись.

Запомни, раны заживут.
Сейчас всего лишь надо встать.
А в небе облака плывут
И позволяют жить, мечтать.

Бороться рьяно, до конца
Такой у нас с тобой девиз.
Запомнив взгляды подлеца,
Глаза мы не отпустим вниз.


Рецензии