Проклятье... иль награда?

ЛЮБОВЬ МОЯ!Я ЖДУ ТЕБЯ!
И ТЫ МОЯ УСЛАДА
И ДЕНЬ НИ ДЕНЬ,И НОЧЬ НИ НОЧЬ
В ДУШЕ МОЕЙ ПРОХЛАДА

СТОИТ ВОПРОС,ВИТАЕТ ОН
ПРОКЛЯТЬЕ ИЛЬ НАГРАДА?
НЕ ДУМАЙ ДАЖЕ
Я ДОЖДУСЬ...

ДРУГИМ НЕ БУДУ МЯТА


Рецензии