Украина... Мать - Россия

                * * *


Украина... Мать – Россия,
Вы же, - Родина моя!
По судьбе вы мне миссия,
Сёстры – вечная родня.
Вы мне дороги, родные,
Я без вас, увы, никто.
Коль друг другу не чужие,
За род выпьем раз по сто.

Украина... Мать – Россия
Я молюсь за вас день, ночь,
Вы моей судьбы стихия,
Сёстры – светочи, как дочь.
Нет вас ближе и дороже,
Вы отрадушки мои.
Враждовать не дай нам Боже
Меж собой в лета свои.

Украина... Мать – Россия,
- Наша Киевская Русь!
За тебя иду молиться
В храм, тобою я горжусь.
О, ты матушка, - Россия!,
Украина – отчий дом.
Вы одной судьбы  миссия.
С одним боговым Крестом.


12.07.2014


Рецензии
Увы! Рассорили нас...

Сергей Жигалин 12   08.05.2016 09:28     Заявить о нарушении