Предсмертная записка

Ты не любишь меня,не любил..
Я поверила сразу тебе..
Ты мне сердце,любимый, разбил...
Мне нет места на этой земле.
Ведь я так любила тебя,
Всегда верила только тебе!
О тебе я мечтала во сне,
И была лишь тобой предана.
Не думаешь больше о прошлом
И вновь ты идёшь вперёд.
Веришь упрямо и точно-
Любовь и счастье тебя там ждёт.
Ступлю я молча на крышу
Холодной, босою ногой
И голос твой снова услышу:
"-Родная,я буду с тобой!"
Шептал ты когда-то мне пылко,
Что никогда от меня не уйдёшь,
А ушёл.Лишь бросил мне только:
"-Разлюбил!..Ты меня не поймёшь.
И теперь я готова уйти,
Бросить всё и опять попасть в рай.
Мне хватило свой крест нести,
Ну а ты...Ты меня забывай!
Я уйду. И никто не заплачет.
Не увижу я жалобный май...
Мне пора,ухожу,небо просит...
Всё, прости,my love,и прощай!...


Рецензии