Его Царство

Не от мира сего Мое Царство!
Что вы смотрите,глупые дети.
Я давно прошел эти муки, -
Лишь мои страдания эти!

Не ругайте Петра и Иуду,
Как и вы, - они то же дети, -
Лишь коснулись Господнего Чуда,
И не видят,куда дует ветер.

Он пришел из долин преисподней.
Он за Мной,но он Мне не страшен.
Лишь послушайте,как кричат люди;
И дворец Пилата украшен!

Что есть казнь для Светлого Агнца?!
Кротость сердца Мне ближе тела!
Пусть земля,Моей Крови напьется...
Смерть же Плоти Моей не ела...

Вы не плачьте, - не бойтесь Бога!
Ни о чем никогда не жалейте:
Отпустите,глупцы Варааву;
Человечьего Сына, - убейте!


Рецензии