Как вас любить?

 Как вас любить, когда душа у вас гнилая?
 Мне надоело врать себе о вас,
 От вашей красоты девчонки погибают,
 Но интеллекта жаль, что небольшой запас,
 Самовлюбленны, наглы, ироничны,
 Не по себе как говорите вы,
 И голос ваш мне слишком симпатичен,
 Но снова ум… умру я от тоски.
 Как вас любить? Я вновь не понимаю,
 Ведь полюбить вас может лишь больная!
 Но в темноте я только понимаю,
 Что медленно по вам я умираю.


Рецензии