С богом или дьяволом

С богом или дьяволом до финишной прямой,
 С богом или дьяволом, но только не с тобой!

 Я тебе не верю! И верить не хочу!
 Говоришь, что любишь, ну, а я молчу.

 Вечно сожалеешь, что себя так вел.
 Я нашла другого. Он меня нашел!

 Что?! Я лгу? Ты думаешь?! Правду говорю.
 Но, а ты мне :"глупая, лишь тебя люблю!"

 Нет, не верю в это. Ты же сам ушел!
 Дуре малолетней ложь на уши плел.

 Я не повзрослела; не нашла врагов,
 Просто перестала верить я в любовь.

 И прощай, наверное. Больше не пиши.
 Все мосты уж сожжены, да и ты сожги.

 Будешь и ты счастлив, буду, верно, я.
 Спасибо, что ты помнишь ; больше не твоя.


Рецензии