Смысл жизни

 смысл жизни в том, чтоб просто жить,
 Чтоб радовать кого-то, удивляя,
 Не прерывая нас и нашу нить
 Обычных человеческих желаний.

 А смысл жизни в том, чтобы дышать,
 Дышать не этим грязным кислородом,
 А в городах различных побывать,
 Не замечая минусов погоды.

 А смысл жизни в том, чтобы дарить,
 Давать кому-то счастье, процветание,
 И в голове своей здоровье их молить,
 Загадывать заветное желание.

 А смысл жизни в том, чтоб узнавать.
 Так много неизвестного в науке!
 Оставь в покое ты диван, свою кровать,
 Займи-ка лучше делом свои руки!


Рецензии
Абсолютно с Вами согласен, Полина! Смысл жизни - в самой жизни, какой бы трудной она ни была. С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   28.04.2016 19:30     Заявить о нарушении