К празднику

Весенний мир 
Окутывает дали.
Оделись в зелень
Парки и сады.
Уточек увидали 
Дальние и
Ближние пруды.

Всё к празднику
Радует в природе,
Объединяясь торжеством.
Нет чище
Помыслов в народе,
Чем Воскресение
Иисуса за постом.

Очищены все помыслы
И души.
Забыты все обиды,
Прощены.
Будет кулич откушен
Во славу Господа,
Страдавшего за человечество,
Без своей  вины.

Воспрянем духом,
Окрепнем силою небесной.
Не поверим  слухам,
Что сомневаются в
Возрождении жизни вечной...
28.04.16

 


Рецензии
трогательно!
с бережностью в душе в пробуждённому миру!

* Х *

http://www.stihi.ru/2012/06/16/5888

«Сквозь Покровы»

Неувядаемый Цвет   29.04.2016 22:49     Заявить о нарушении