На заборе мается петух..

На заборе мается петух...
С вожделеньем кур своих считает..
Он, как тетерев, к иному очень глух..
И другого жаль, совсем не понимает.
Не поймет простого он никак
От чего же крыл его так мало..
От чего журавль вдалеке
Точит день восходом светло-алым..
Для чего растают все снега..
Разольются реки майским эхом..
Почему не смог я без тебя..
Почему я так и не приехал...


Рецензии