Серебряной стёжкой на луг луна...

Серебряной стёжкой на луг луна,
Как-будто девица - застенчива, бледна.
Пред нею звёзды рассыпаны ковром,
Зачитаным до дыр отбеленным стихом.
В тумане заблудились низинные стога,
ГлубOко утопает уставшая стопа.
Бреду незнакомой стороной, наугад,
Слепому одиночеству безумно рад.
Закованы мысли в холодную сталь
И кажется призрачной тёмная даль.


Рецензии