Над землёй крутилась странная вертушка

Над землёй крутилась странная вертушка.
Нужно разглядеть, где стоит царь-пушка?
Кощей повидать хотел, но получил отказ.
Яга стоит на страже это Горыныча приказ.

Кощей напряг мозги, а был у самой цели.
Волновался, чтобы видеосъёмки уцелели.
Горыныч от дурного глаза спрятал пушку.
Кощей обвести решил, мудрую старушку.

Кощей Бессмертный во всём был в курсе.
У Яги есть доля в этом выгодном ресурсе.
Она с надеждою смотрела на царь-пушку.
Приобрели приятели эту старую игрушку.

Поменялась жизнь, бабка технику дерзала.
Змей Горыныч лучший друг Яга признала.
Кощею не по нраву Змей был вечно за Ягу.
В ушах слова звенели, непременно помогу.


Рецензии