Что значат наши мечты?

Я никогда не стану гордостью для мамы,
 Мне родственников сложно удивлять,
 И дело не в душевных наших ранах,
 А в том, что сложно быть нам тем, кем хочешь стать.

 Причина в том, что человек, как птица,
 Мечтает ввысь и в облаках летать,
 Чтоб видел удивленные он лица,
 И чтобы все хотели до него достать.

 Необъяснимы всем наши желания,
 Они понятны будут только нам,
 И если хочешь видеть их признание,
 То верь и следуй лишь своим мечтам.


Рецензии