Услышьте, Юг и Запад, и Восток

УСЛЫШЬТЕ, ЮГ и ЗАПАД, и Восток

Как будто всё не с нами происходит,
А это ведь не сон, а наяву.
Горят живые, пламенем объяты.
К ним Бога хриплым голосом кричу.

Увы, не докричаться… Крик повсюду,
Всё небо в страшном пламени огня.
О, как сказать, про это всему люду:
«Услышьте, ради Бога, вы меня».

Когда мы прекратим братоубийство,
Научимся друг друга понимать.
Навеки уничтожим кровопийство
И вспомним, что у нас одна то мать.

Прозреть должны мы все – братья и сестры,
Другого Свыше нам то не дано.
На что сдались кострища, аж на версты,
Сю истину понять всем суждено.

Благую мира, счастья и покоя
В родимый, каждый сердцу уголок.
Довольно проклятущего нам горя,
Услышьте: Юг и Запад, и Восток.

4.05.2014


Рецензии
Все народы братья и сёстры, мы все наследники своих родичей, а раз мы наследники, значит у каждого из нас есть своя доля в этом мире.И только жадность мешает нам жить в мире.

Владимир Бурков   11.05.2016 14:00     Заявить о нарушении
Увы, это так... Спасибо, за визит и за Ваш отклик!

Виктор Плут   11.05.2016 14:46   Заявить о нарушении