невидимое

И забираю снова тень,
Невидимое, верьте чуду,
Прозрачна красота, не лень,
Вам выяснять, пришла от куда

От куда то, наверно с тех дверей,
Где нет людей, одни просторы,
Где утра вдох всегда добрей,
Чем все людские разговоры

И от чего все собралось,
И вдруг так просто в жизнь ворваться,
Наверно сердце порвалось,
И пожелало здесь остаться

28.04.2016


Рецензии