Проблема контролёр судьбы

ПРОБЛЕМА контролёр судьбы.
Что-то делаем не так.
Душевной результат борьбы.
Или неправильный контакт...
     На свете много мудрецов.
     Бог премудрый лишь один.
     Часто не найдёшь концов.
     Бог разумный господин...
Как умеем, поступаем.
Не зная, что мы совершили.
Глупость болью искупаем.
Принять решение поспешили...
     Неприятность держит нас.
     Знак даёт на остановку.
     Чтоб обдумать каждый шаг.
     И совершить перестановку...
Жить не умеем в послушании.
В нас много мыслей всевозможных.
Не помня божьих назиданий.
Творим дел множество безбожных...
     Проблема контролёр судьбы.
     Когда стремимся благ добиться.
     Проблемы нам даются чтобы.
     С пути верного не сбиться...


Рецензии