В карандаше сточился грифель веры

В карандаше сточился грифель веры,
 Наш космос рухнул раз и навсегда,
 Ты можешь биться головой об стены,
 Но только вот в падении моя вина.

 А мы с тобой могли встречать рассветы,
 Но солнце рухнуло на землю нас двоих,
 А вместе с ним и рухнули моменты,
 Когда увидела я свет в глазах твоих.

 Что делать? Умер луч надежды.
 Любовь, хоть нет ее, теперь пошла ко дну.
 Всё, больше нет в шкафу нашей одежды,
 Теперь всю сразу на себе ее ношу.

 Так странно, ночью одинокой,
 Все время думать о тебе,
 Налить вино в бокал, пусть не глубокий,
 Но после этого гореть. Гореть в огне.


Рецензии