Спасибо тебе мой солдат

спасибо тебе мой солдат, ты погибал не напрасно.
в праздник великой страны, помним тебя ежечасно.
там в небесах голубых кружит стремительно птица.
кажется знает она празднует наша столица.


Рецензии