Едины

Формально знакомы-всего ничего,
Лишь йоту,процентик,мгновенье одно.

Мы встретились завтра,
а может вчера
Мы есть одно целое,
в виде дождя.

Мы падаем снегом,
вростая в сугроб.
Сгорая на солнце
нас вверх вознесет

Формально знакомы всего ничего,
но в топку формальность,мы вместе давно.


Рецензии