Танцуй, Танцуй на мне, родная!

Танцуй на пепле из сгоревших душ,
 Столь омерзительно ничтожных,
 Чья простота заводит в глушь,
 Уничтожая дум их, сложных.
 Танцуй, но не тревожь их мысли,
 Не надо! Лучше прекрати!
 Ведь головы совсем не чисты,
 Измажешься, потом не отойти.
 Согласна, сужу вас слишком строго,
 Смотрю на всех я с высока,
 Но ведь моя душа не так глубока,
 Намного глубже будет мелкая река.
 Я превозношу себя, от этого сгораю…
 Сгораю за живо, как сотни этих душ,
 А ты танцуй, танцуй на мне, родная!
 Одно прошу... Не лезь в мою простую глушь.


Рецензии