Только зависть может находить изъян

Только зависть может находить изъян.
Порою люди ведут ведь хуже обезьян.
Наелись досыта, но истерически вопят.
Они обгадить норовят с головы до пят.

Опасность в том, когда орудует бандит.
Знай, он за каждым вздохом зорко бдит.
Ведь честной народ втаптывает в грязь.
И жить по совести не желает эта мразь.

Лезут в душу, руки их в твоём кармане.
В шоке человек сознание как в тумане.
Много дел устал в повседневной суете.
Скажу мужчине, будь всегда на высоте!

Людей с шакальей хваткой сатирой бей.
И тут-то силу воли почувствует плебей!
С юмором можно пыл шакалов осадить.
Они впредь не будут подло всех судить.


Рецензии