Маска дуры

Маска дуры... Она какая?!
Из оленьей шкуры?!
Из всполохов мая?!
Из мечты идиотки?!
Из улыбки сквозь слезы?!
Из молчания ночи?!
Из тоски одинокой березы?!

Я одела ее...
И чуть - чуть поносила...
Не хочу! Не моя!
Пусть все будет, как было...


Рецензии