Дом чудес

 Что за дом стоит?
 Туда, входит женщина одна.
 А потом, через неделю,
 возвращается она.

 А в руках, кулечек с бантом,
 одеяльце в кружевах
 и букет цветов чудесный,
 преподносят ей сейчас.

 То, что в доме происходит,
 это просто чудеса,
 там рождаются детишки,
 пополняется страна.

 Папы, бабушки, подруги,
 все под окнами стоят.
 И у всех улыбка счастья
 и глаза огнем горят.

 Дом чудес, он дом творений,
 акушерам всем хвала,
 там ведь  дочки и сыночки
 появляются всегда.

 Поздравляем всех С РОЖДЕНЬЕМ!
 человек, расти большим,
 и когда ты будешь взрослым,
 помогай всегда другим.
 


Рецензии