Я верую в тебя, народ всесильный

Я ВЕРУЮ В ТЕБЯ,
              НАРОД ВСЕСИЛЬНЫЙ

Гремит набат во пламени пожара,
Колокола трезвонят о беде.
От каждого звенящего удара
Стрелами грозы пляшут по судьбе:

Моей любимой Родины родимой,
Единственной отрадушке моей,
Никем и ни за что неодолимой
Средь света и немеркнущих ночей.

Её нельзя поставить на колени,
Как и убить свободу не дано.
От имени живущих поколений
Глашаю: «Всё, что скоено – грешно».

Бог не прощает смерти, злодеянья,
Домоклов меч повис над головой.
За кровь, за слёзы, горькие страданья
Он покарает праведной рукой.

Бог разведёт кромешну темень, тучи,
Засветит солнце искрами лучей.
Проникнет в души самые дремучи,
Прольёт слезинки радости с очей.

Я верую в тебя, народ всесильный,
К благоразумию взываю и молю.
Твори же мир ты в доме благочинный,
На этот путь тебя благословлю.

3.05.2014


Рецензии