Признание в любви посвящение моему мужу

Как долго я тебя ждала.
Как долго я тебя искала.
Уже надежду потеряв,
В любовь я верить перестала.

А ты,как лёгкий ветерок,
Ворвался в жизнь мою внезапно.
Как чистый воздуха глоток.
Как лучик солнца в день ненастный.

Ты сделал жизнь мою светлей.
Ты научил меня смеяться.
Цветною кистью расписал
Все дни,отпущенного мне счастья.

Ты ничего не обещал.
Не говорил любви признаний.
Ты просто жил и я жила,
Но я жила с ТОБОЮ рядом.

И вдруг,очнувшись ото сна,
Я поняла,что жизнь прекрасна.
Что я жила в полутонах.
Писала жизнь постэльной краской.

Теперь я знаю-ты мой Бог.
Мой Ангел и моё творение.
За всё тебя благодарю,
Единственный мой,ласковый и милый.


Рецензии