Я вас люблю

Слово,которое может убить;
Слово,которое может привлечь
Сердце холодное к теплой груди,
И от морозов его уберечь.

Слово,которое не говорят;
От взоров людских во тьме берегут;
Слово,которое знает и ад...
Его херувимы с мечом стерегут.

Слово,которому имя:"Печаль";
Слово,которому имя:"Свет";
Слово,которое выпустить жаль,
Может его в этом мире и нет.

Я отпущу,как два белых крыла,
Птицей на небо...к горящей Луне.
То,что явилось словом моим, -
Ветром теплым лети...не ко мне!


Рецензии