В аду должны быть документы

В аду должны быть документы,
 И золото с бриллиантами гореть,
 Притворные мужские комплименты
 Чтоб просто так девчонкам не робеть.

 В аду должны быть все мечты, надежды,
 Чтоб попросту не мучили себя,
 И тот момент, когда срывается одежда,
 Наивно думая, что он это любя.

 Неверные, забавные людишки,
 Которые измучили тебя,
 Вся жизнь у них заключена в сберкнижке.
 До гроба с «честностью» и «совестью» храня.

 В аду должны гореть ленивые и трусы,
 Забывшие о должности своей,
 Не видя, что они как биомусор,
 Без жалости убив своих детей.

 Куда стремится молодое поколенье?
 Когда мы все одной ногой в аду.
 Наивно думать на везенье,
 Пока сидите в пьяном вы бреду.


Рецензии