Ангел

На крыше жил маленький ангел,
Он одиноким был.
И этому ангелу точно
Сердце кто-то разбил.
Крылья пушистые,белые,
Кудрявая голова,
Глаза огромные,серые,
Рубашка его коротка...
А в старое время,сначала
Счастливой была его жизнь:
С друзьями весь день играл он,
Сидел,свесив ножки вниз.
Но,видно ждало огорчение
Героя...Победный конец
Не вышел...И напрочь сомнения
Он выльет в свой новый соннет.
Он встретил девчонку та-а-акую,
Что дух захватило у всех.
Он просто влюбился вслепую!..
Мы слышим его звонкий смех.
Он думал,что с ней не играет,
Что будет вдвоём веселей...
Он письма ей всё отсылает
И думает часто о ней...
Не знал ангелочек наш бедный,
Что демон-девчонка в душе..
Он был только ей одной верный,
Она ж его кинула же...
Теперь он сидит на карнизе
Без крыльев,без сердца,без снов.
И ждёт до сих пор её песен
И редких безмолвных звонков...


Рецензии