С любовью, приведение

Еще один,казалось бы, конец,

Еще одно похожее начало,

Я этой жизни больше не жилец,

Хожу-брожу, гуляю, где попало.

И капает холодный мерзкий дождь,

Как жаль,что я его не ощущаю,

По телу проходящих бежит дрожь,

Чувствуют меня,не замечая...

Когда-то оживу,но не сейчас,

Люблю я эти ценные мнгновенья!

Когда закончился твой жизни час,

Но ты живешь.С любовью, приведение.


Рецензии