Допускаем ошибки

Допускаем мы много ошибок
И они нам чего-то стоят,
А снежок под ногами липок
И слетает с небес он роем.

Я пройдусь по пушистому снегу
В этом городе зимнем, мокром.
Добреду до счастливого брега
С багажом запоздалого срока.

Под ногами снежок новогодний
Крупный,белый и очень липкий.
Средь людей хоть одна из сотен
Я признаю свои ошибки.

На сосёнках снежинок много
Украшение неземное.
Я себе открою дорогу,
Где увижу себя иною.


Рецензии