***

обездвижена мыслями
тело застыло в одном положении
затерялась во времени
в пьянящем оцепенении.
стан как камень лежит на месте
ни встать ни подняться ни сдвинуться с места.
лицо без эмоций,губы лишь сжаты
сжаты до крови,потом будут шрамы.


Рецензии