Дружба

Зажигая от своего светильника свечи
других людей,
Подставляешь свои хрупкие плечи
И ты – уже не злодей.

Кто человечен, тот дает другим опору,
желая сам ее иметь
И плевать на мелкую ссору!
Все беды можно легко преодолеть!

В дружбе нет никаких иных расчетов и соображений,
кроме нее самой.
И нет этому никаких возражений
Даже самой холодной зимой…


Рецензии